贵阳资讯

兴义直飞茅台机场买飞天茅台活动介绍(时间+条件)

【导语】:2019年12月18日开始,从兴义直飞茅台机场的进港旅客,可凭有效证件购买新飞天53%vol 500ml 贵州茅台酒2瓶。

  为庆祝茅台机场新开“茅台=兴义”航线,茅台机场贵州茅台酒专卖店定于2019年12月18日至2020年1月17日开展茅台酒销售活动。

  一、兴义—茅台机场购买飞天茅台酒活动时间

  2019年12月18日—2020年1月17日

  二、兴义—茅台机场购飞天茅台活动详情

  凡乘坐GY7221兴义直达茅台机场的进港旅客,可凭当日登机牌本人身份证购买新飞天53%vol 500ml 贵州茅台酒2瓶;

  三、活动须知

  (一)售价:1499元/瓶;

  (二)仅限本人办理,不接受代办;

  (三)购买地点:茅台机场航站楼1楼国内到达口内收银处。(离开到达口隔离区后不再受理)。

  本活动最终解释权归茅台机场公司市场开发部所有。

  【温馨提示】

  微信搜索并关注【贵阳本地宝】微信公众号,在聊天框发送【茅台】,即可查看不同渠道购买茅台酒的活动内容、方法及条件;还可以查看贵州茅台商标辨别方法、茅台酒种类茅台酒价格;还能进入贵州茅台集团官网。

第二波茅台机场2020年购酒活动条件(5城)

贵州平塘特大桥通车时间(预计)

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1