贵阳休闲

贵阳重返侏罗纪大型恐龙展(时间+地点)

【导语】:每个人的心中都有一个侏罗纪情节或热血、或心驰神往。现在,再也不用沉浸在电影世界中了!在摩都娱购公园(中铁佰分之1摩都),可亲自感受来自远古时期的神秘,细细聆听恐龙时代的咆哮!

  贵阳重返侏罗纪大型恐龙展(时间+地点)

  活动时间:2017年12月24日-2018年1月23日

  活动地点:摩都娱购公园【潮·概念馆】前广场丨贵阳双龙航空港经济区贵龙大道与中铁大道交汇处

  你问门票多少钱?免费!免费!免费!

  门票价格:

  79元/张

  现在门票限时限量免费赠送

  抢票时间:2017年12月16日-2018年1月23日

大型恐龙展

  25m高史前巨龙外形逼真,模拟恐龙动作生动有趣,配上来自远古的嘶吼!瞬间带入恐龙一统地球的侏罗纪时代,凶猛的霸王龙、矫健的翼龙、无坚不摧的三角龙……呆萌乖张、凶猛残暴,性格迥异.

台湾美食节

  台湾素有“美食天堂”的美誉,创造了享誉全球的特色美食。台湾烤肠、台式珍珠奶茶、奶油酥饼……每年都会吸引全世界数千万人到台湾。

  在2017年12月30日—2018年1月7日期间,最强美食“台湾美食节”震撼来袭,35个展位,集合了来自宝岛台湾的各种美食。那些台湾偶像剧里面常常出现的特色小吃,在摩都娱购公园统统上线!

  看着都想要舔屏吧!另外,还有惊喜福利等着您。消费满50元立减5元,包您吃爽!贵阳人民不用跋山涉水,在摩都娱购公园就能享受来自宝岛的饕餮盛宴。作为一名正宗吃货,绝不能放过!

亲子互动

  恐龙展除了看恐龙,还可与恐龙合影,成为一名“驯龙高手”,也可以带上孩子参与趣味亲子互动。

  比如:恐龙人偶扮演、恐龙彩绘蛋、恐龙骨拼图、寻找2亿年前遗失的世界,并有机会赢取万元助学金!

  

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1