贵阳休闲

2018凯里城市马拉松邀请赛将临时道路管制

【导语】:凯里2018新年马拉松赛1月1日举行,比赛期间将临时实行道路管制

  管制时间:2018年1月1日上午8时30分至11时30分

  需要注意的是,管制期间,管制路段除持有比赛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  比赛期间,行经比赛沿线的车辆和行人,应当服从交通警察和工作人员指挥。

  管制路段为以下比赛路线:

  (一)马拉松路线(42.195公里)

  风情园(起点)→右转风情大道→右转友庄南路→红绿灯直行友庄路→走完所有岔路到T字路口左转→宁波路(往262方向)→环形三角直行往永丰东路→红绿灯路口直行永丰西路(风雨桥方向)→左转进入滨江大道→直行到滨江大道右转(炉下公路,炉山县方向)→行至甘坝折返→320国道左转(100米道路修建)→右转进前进路(下司古镇牌坊)→下司古镇广场(终点)

  (二)第34届全民健身迎新跑路线

  风情园(起点)→右转风情大道→右转友庄南路→红绿灯直行友庄路→走完所有岔路到T字路口折返→友庄路→友庄南路→风情大道→风情园(终点)

  (三)自行车赛线路:

  风情园(起点)→风情园盘古寨→迎宾大道→金山大道→小高山盘上公路→小高山二坡(终点)

  扫描下方二维码,关注微信公众号贵阳本地宝(ID:guiybdb),回复关键词【1219】即可得知本次比赛奖牌的神秘外貌是什么样哦!

2018凯里城市马拉松邀请赛(时间+地点)

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1