贵阳本地宝 > 贵阳交通 > 贵阳限行 > 贵阳九座车限行吗?(客车)
贵阳九座车限行吗?(客车)
2022-11-23 17:37【我要纠错】

【导语】:自2022年8月22日起,贵阳市五座以上(不含五座)九座以下(含九座)载客汽车可全天通行市区所有道路。

  一、贵阳市九座客车限行

  答:不限行。

  具体规定:自2022年8月22日起,贵阳市五座以上(不含五座)九座以下(含九座)载客汽车全天通行市区所有道路

  二、贵阳市九座以上二十座以下客车限行规定

  九座以上(不含九座)二十座以下(不含二十座)载客汽车:每日7:00至22:00,禁止驶入中华路、中山路、西湖路、观水路(宝山路口至西湖路口)、瑞金路、延安路。

  三、贵阳市二十座以上客车限行规定

  二十座以上客车(含二十座):每日7:00至22:00时,禁止驶入一环路以内(不含一环路)各条道路。

  【相关阅读】贵阳市限行规定汇总(持续更新)

温馨提示:微信搜索【贵阳本地宝】,关注后在对话框回复【限行】,查看贵阳小客车、货车、摩托车等各类车型的限行规定、疑难解答等信息。

手机访问 贵阳本地宝首页

  • 贵阳客车限行规定最新(持续更新)

    贵阳市九座(含)以下客车都不限行,可全天通行市区所有道路。九座以上(不含九座)二十座以下(不含二十座)载客汽车,每日7:00至22:00禁止驶入中华路、中山路、西湖路、观水路(宝山路口至西湖路口)、瑞金路

  • 贵阳20座以上客车限行规定(附其他客车限行规定)

    在贵阳市,二十座以上客车(含二十座)每日7:00至22:00禁止驶入一环路以内(不含一环路)各条道路。

  • 贵阳市20座以下客车限行吗?(9座以上)

    在贵阳市,九座以上(不含九座)二十座以下(不含二十座)载客汽车,每日7:00至22:00禁止驶入中华路、中山路、西湖路、观水路(宝山路口至西湖路口)、瑞金路、延安路。

  • 2022年贵阳重型及中型货车限行规定(附范围图)

    2021年4月12日开始,贵阳市重、中型载货汽车(含重、中型专项作业车)实施分区域、分类型、分时段限行。

  • 贵阳市主要限行规定汇总(持续更新…)

    贵阳市五座及以下小型客车暂停尾号限行措施;五座以上(不含五座)二十座以下(不含二十座)载客汽车每日7:00至22:00,禁止驶入中华路、中山路、西湖路、观水路(宝山路口至西湖路口)、瑞金路、延安路。

  • 贵阳市皮卡车限行规定(持续更新…)

    2022年8月24日起,五座以上(不含五座)九座以下(含九座)载客汽车、多用途货车(皮卡车)可全天通行贵阳市区所有道路。

  • 贵阳调整市区部分路段相关汽车限行措施通告(8月22日起)

    自2022年8月22日起,五座以上(不含五座)九座以下(含九座)载客汽车、多用途货车(皮卡车)可全天通行贵阳市市区所有道路。

  • 皮卡车能进贵阳市区吗

    2022年8月24日起,不论是贵阳本地车还是外地车,多用途货车(皮卡车)可全天通行市区所有道路。

  • 皮卡车能进贵阳一环吗

    2022年8月24日起,多用途货车(皮卡车)可全天通行贵阳市市区所有道路。其他载货汽车(含专项作业车)限行路段和限行时段保持不变。

  • 贵阳货车限行规定(路段+时间+车型)

    2021年4月12日起,贵阳市实施新的货车限行规定,规定中把货车分为轻、微型载货汽车(含轻、微型专项作业车),重、中型载货汽车(含重、中型专项作业车),三轮汽车、低速货车以及悬挂农机号牌的车辆三大类。

  • 贵阳九座以下客车及皮卡车不限行(8月22日起)

    自2022年8月22日起,不论本地车或外地车,贵阳五座以上(不含五座)九座以下(含九座)载客汽车、多用途货车(皮卡车)可全天通行市区所有道路。

  • 贵阳限行最新通知2022

    自2020年2月3日起,因疫情原因,贵阳市暂停了小汽车尾号限行,到2022年仍然未恢复。但贵阳市货车、教练车等车辆限行仍在实行。

  • 热门推荐