贵阳交通

贵阳轨道交通1号线通车时间

【导语】:12月1日,贵阳轨道交通一号线正式进入试运营阶段,下午12点首班地铁将正式发车。

  贵阳轨道交通1号线通车时间:

  贵阳轨道交通1号全线于2018年12月1日正式开通初期运营,当日12时将向全市人民开放。全线每日末班车收班时间为晚上23:00。

  首通段:

  下麦西站到贵阳北站已经于2017年6月28日通车,同年12月28日开始试运营。高峰期每天发送旅客上万人。通车100天时,首通段发送旅客86万,其中贵阳北站客流量最大。

  站点名称:下麦西站、老湾塘站、阅山湖公园站、林城西路站、观山湖公园站、国际生态会议中心站、阳关站、新寨站、白鹭湖站、贵阳北站

2018年12月1日贵阳地铁1号线将开通24个站点试运营

  后通段:

  贵阳北站至场坝村站,已经具备通车条件,将在2018年12月1日正式通车试运营,届时贵阳城区可以坐地铁直达观山湖区和花溪小河等地

  站点名称:雅关站、南垭路站、八鸽岩站、北京路站、喷水池站、中山西路站、河滨公园站、贵阳火车站、沙冲路站、望城坡站、珠江路站、长江路站、清水江路站和小孟工业园站。

  贵阳地铁1号线的全线票价是多少?贵阳地铁一号线什么时候全线开通?扫一扫下方二维码关注微信公众号贵阳本地宝,发送关键词一号线即可第一时间了解地铁通车时间、站内换乘与站外换乘、沿途站点的具体地址、地铁的预约时间等资讯。

贵阳地铁1号线线路图

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1