贵阳交通

贵阳轨道交通1号线通车时间

【导语】:12月28日,贵阳轨道交通一号线首通段正式进入试运营阶段,下午1点首班地铁将正式发车。

  贵阳轨道交通1号线通车时间:

  贵阳轨道交通1号线观山湖段将在2017年12月28日下午13:00正式开通试运营!

  12月28日13时,一号线首班列车将正式出发,首班列车将组织地铁设计者、建设者、媒体代表以及沿线群众代表共计800人乘坐。在首班地铁运行结束后,预计13点20分之后市民可以买票进站乘坐贵阳地铁!

  从12月29日起,一号线首通段将按照试运营时间表进行正常发车,首班车在上午6点40分发车,从下麦西至贵阳北站。末班车发车时间为晚上8点30分,从贵阳北站返回下麦西站。

  小贴士扫一扫下方二维码关注微信公众号贵阳本地宝,发送关键词51即可第一时间了解相关通车时间、以及站内换乘与站外换乘资讯。

贵阳地铁1号线线路图

  如果您想获取更全面的贵阳地铁出行攻略,请关注贵阳本地宝(微信号:guiybdb)微信公众号,发送关键词“地铁”,即可获取贵阳地铁其他线路全攻略跟随地铁路线的吃喝玩乐,你想知道的这里都有,在贵阳出行有这篇攻略就够了~

贵阳轨道交通——贵阳地铁1号线
地铁官网官方微博地铁招聘最新消息
站点分布运营时间运行路线票价优惠
贵阳地铁乘车储蓄卡办理
办理指南办理地址卡片样式乘车优惠

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1