贵阳旅游

六盘水玉舍滑雪场门票预定入口(附票价说明)

【导语】:六盘水野玉海山地旅游度假区的玉舍雪上滑雪场是中国纬度最低的滑雪场,那么想去滑雪的话,门票价格标准是什么呢?

  一、六盘水玉舍国家森林公园滑雪场参考票价

六盘水玉舍国家森林公园滑雪场信息一览(门票+地址+介绍)

  二、玉舍滑雪场优惠票(【贵阳本地宝】微信公众号提供)

  1.票价:178.8元起

  2.包含内容:三小时滑雪票+雪具(雪靴,双板,雪仗)+市区往返交通车

  3.费用说明

  滑雪门票:三小时滑雪票;

  雪具(雪靴,双板,雪仗);

  市区往返交通车:六盘水市大巴车发车时间为10:00、12:00,返程时间17:00,发车地点为万达广场乘车点,大巴车联系人李先生 15885342110;

  4.使用说明

  使用方法:凭携程订单号取票入园;

  取票时间:09:00~16:00;

  取票地址:贵州岚腾旅行社/百车河汉宫温泉前台;

  入园处:入园地址、入园时间与取票地址、取票时间相同;

  【购票入口】

  微信搜索并关注【贵阳本地宝】微信公众号,在聊天框发送【滑雪】,即可查看贵州冬天滑雪好去处,直接进入购票入口;还有更多适合冬季游玩的地方推荐!

六盘水玉舍滑雪场门票预定入口(附票价说明)

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1