贵阳资讯

贵州茅台可在贵阳龙洞堡机场购买(附购买流程)

【导语】:2019年10月,贵阳龙洞堡国际机场开通了扫码预约购买贵州茅台酒的活动,

  一、贵阳龙洞堡国际机场推出扫码预约购买茅台酒活动

  近日,贵阳机场推出贵州茅台扫码预约购酒宣传,称当日在贵阳机场出发、到达的旅客且年满18周岁,都可以提前预约购买茅台酒。

  另外,茅台机场贵州茅台专卖店定于2019年10月12日起,开展遵义茅台机场纪念酒销售活动。

  二、扫码预约购酒流程

  据贵州省机场集团有限公司酒业分公司发布的购酒须知显示:

  旅客可于每日00:00-18:30→扫描指定二维码→如实登记规定信息→提交线上预约→查询预约结果

  预约成功的旅客需在当天07:00-19:00期间,前往指定销售点购买茅台酒,逾期失效

  贵阳龙洞堡机场预约茅台地点:贵阳机场1楼

贵州茅台可在贵阳龙洞堡机场购买(附购买流程)

  三、购买所需资料

  购买时,旅客需向销售人员提供本人有效身份证(或户口簿)和当日登机牌

  三、茅台机场贵州茅台专卖店销售活动

  1.茅台销售时间

  2019年10月12日起

  2.购买条件

  凡自广州、成都、太原、兰州、青岛、南宁、福州、西双版纳、宁波等9座城市直达茅台机场的进港旅客,可凭当日登机牌本人身份证,购买53%vol500ml贵州茅台酒(遵义茅台机场纪念)2瓶。

  3.茅台酒售价

  据悉,遵义茅台机场纪念酒售价为1699元/瓶,需本人办理,离开到达口隔离区后不再受理。

  四、从贵阳机场可以买到的茅台酒数量&小提醒

  据工作人员称,贵阳机场从今年10月4日开始推出预约活动,价格为官方指导价,1499元/瓶,活动可能将持续到年底。“目前每天进出港的飞天茅台酒预约总数共计有600瓶。”

  “如果你当天来预约的话,一般情况都不会有名额了。”该工作人员透露,“从这几天的预约情况来看,每天出港的200瓶基本上几秒钟就被预约光了。”该工作人员建议,由于参与活动的旅客比较多,建议最好能够提前预约。“先扫二维码,然后从航班当天的零点开始预约。即:如果是明天来贵阳的航班,你可以从今天晚上的0点就开始预约,这样的成功率就会高一些。”

  该工作人员说,从这几天的情况来看,进港(外地来贵阳)的旅客好预约一些,而出港(贵阳到外地)的旅客不好预约。“无论是进港、出港,建议都提前预约。”该工作人员最后说,这是贵阳机场第一次开展这种预约活动,力度非常大。而对于此次活动机场到底投入了多少酒,该工作人员表示不清楚。

贵州茅台可在贵阳龙洞堡机场购买(附购买流程)

  茅台公司提示

贵州茅台可在贵阳龙洞堡机场购买(附购买流程)

  【温馨提示】

  微信搜索并关注【贵阳本地宝】微信公众号,在聊天框发送【茅台】,即可查看不同渠道购买茅台酒的活动内容、方法及条件;还可以查看贵州茅台商标辨别方法、茅台酒种类茅台酒价格;还能进入贵州茅台集团官网。

第二波茅台机场2020年购酒活动条件(5城)

贵州平塘特大桥通车时间(预计)

2019茅台机场机票买酒

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1