贵阳资讯

摩拜推出共享汽车业务 首批将在贵州试运营

【导语】:今日29日摩拜共享汽车上线仪式在贵州省贵安新区举行。这也意味着,除了共享自行车、专车和拼车,摩拜将正式接入共享汽车业务。

摩拜推出共享汽车业务 首批将在贵州试运营

  据摩拜方面介绍,摩拜首期共享汽车将在贵安新区及贵阳市主城区试运营,覆盖观山湖区、云岩区、南明区、花溪区、清镇市等主要行政区及商圈。首批上线的共享汽车均为新能源电动汽车。

摩拜推出共享汽车业务 首批将在贵州试运营

  摩拜单车APP将新增共享汽车入口;届时用户将无需切换APP即可使用摩拜共享汽车,实现一键智能开锁、临停锁车、关锁还车、订单支付等功能。

  今年6月份,摩拜单车就注册了“摩拜出行服务有限公司”。并在之后内部专门成立了一个出行服务部门,负责网约车业务。

  11月3日,摩拜与贵州新特电动汽车签约,就定制摩拜出行共享汽车、助力电动车,建设智能化电动汽车共享平台,发起成立共享汽车投资基金等方面达成合作协议。该项目也是贵州当地规模为100亿元新能源产业基金项目的一部分,重点投资落户贵安新区,主要包括新能源产业项目和车桩网一体化项目建设等。

  至此,摩拜单车的业务已经基本覆盖了整个出行领域。

  扫码下方二维码,关注微信公众号贵阳本地宝(ID:guiybdb),回复关键词【摩拜】即可获取摩拜APP下载链接哦~

摩拜推出共享汽车业务 首批将在贵州试运营

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1