贵阳资讯

贵州茅台酒2018年要涨价 平均上调18%左右

【导语】:2018年起适当上调茅台酒产品价格,平均上调幅度18%左右。此次价格调整将会对公司2018年度经营业绩产生一定的影响。


贵州茅台酒股份有限公司

关于公司生产经营情况的公告

  公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  贵州茅台酒股份有限公司 2017 年度生产茅台酒基酒约 4.27 万吨, 同比增长 9%; 预计茅台酒销量同比增长 34% 左右; 预计实现营业总收入 600 亿元以上,同比增长 50% 左右; 预计利润总额同比增长 58% 左右 。 公司力争 2018 年度实现营业总收入增长 10% 以上。 上述 2017 年度数据未经会计师事务所审计, 2018 年度数据为初步计划,存在不确定性因素,敬请投资者予以关注。

  为更好地统筹兼顾各种因素, 经研究决定, 公司自 2018 年起适当上调茅台酒产品价格,平均上调幅度 18% 左右。此次价格调整将会对公司 2018 年度经营业绩产生一定的影响。

  公司衷心感谢投资者给予公司的关心、理解和支持,郑重提醒广大投资者:本公司发布的信息以公告为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告

  贵州茅台酒股份有限公司董事会

  2017 年 12 月 28 日

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1