贵阳资讯

贵阳花溪区新建花冠路南段规划一览

【导语】:近日,贵阳市城乡规划局官网公示了花冠路南段项目选址红线图。根据规划,花冠路南段道路工程项目用地位置位于贵阳市花溪区(含经开片区)付官村、把火村、清溪路、田园路等。

  花冠路南段道路工程长 6525.381 米,道路红线宽 40 米,(道路两侧有条件地段预留不低于 20 米的绿化防护带。)起点接贵惠大道,由东依次与规划珠江路、规划开发大道、规划黄河路、现状清溪路、田园北路相交,之后与在建桐花路接顺,终点与甲秀南路相交。该道路是花溪区打通东西向交通快速联系的主要通道。

  目前这条道路的进展工作一切顺利,经开区小孟社区拆迁工作已经全面完成,整个项目有望在2018年年底建成通车。

  推荐阅读》》贵阳市城乡规划局关于花冠路南段道路工程项目选址红线图批前公示

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1