贵阳资讯

贵阳新路口菜市将搬迁至青云都汇新市场

【导语】:为给广大市民营造干净、舒适、有序的购物环境,新路口(过渡)农贸市场将整体搬迁至相邻的青云都汇新市场,并于本月底前搬迁到位。

  青云都汇新菜市场:贵阳市南明区青岩路117号

  搬迁时间:2017年12月底前搬完

  目前,青云都汇农贸市场已修建并将装修完毕,即将取代原新路口(过渡)农贸市场。

  青云都汇农贸市场建筑面积9731.47平方米,实际使用面积约7800平方米,依照农副产品种类进行合理分区,拟分为11个区域,主要包括蔬菜、食肉、水果、粮油、熟食、干货、海鲜、白条禽等,总摊位及门面预设639个。

  新市场除安置新路口(过渡)农贸市场的经营户外,还将引进贵州知名农产品销售企业入驻市场,不断提升新市场整体形象。同时,市场内还设立扶贫专区,无偿提供部分摊位,与70余户贫困农户建立面对面的合作关系,促进扶贫工作开展。

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1