贵阳资讯

贵州2018年央视春晚分会场在哪里

【导语】:2018央视春晚分会场要落户贵州?这个消息是否准确?如果是真的,分会场将设在哪里?

  贵州2018年央视春晚分会场在哪里?

  设在了贵州省黔东南苗族侗族自治州·黎平县·肇兴侗寨。

  前些日子,爆出一张2018年央视春晚分会场的举办地图片,赫然看到贵州黔东南在内!

  贵州人,今年咱们在家门口就能看春晚,不看现场直播,就要“直播”现场,感受一把新鲜体验!春晚的分会场就设在——黔东南黎平县!!

  据《贵州新闻联播》报道,“按照中宣部安排部署,2018年中央电视台春节联欢晚会分会场之一,落户我省黔东南州黎平县肇兴侗寨”。

  《贵州新闻联播》报道了12月20日,在黎平县召开的2018年央视春晚贵州分会场,筹委会专题会议。

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1