贵阳资讯

贵阳市公安交管局社区交管服务站夜间服务点启用

【导语】:你还在担心没时间去交管所办理业务吗?还愁办理车驾管业务要请假到交管局南明分局,现在下了班就能在家门口办理业务!

  2017年10月11日,花果园、未来方舟、世纪城、金华园4个社区的贵阳市公安交管局社区交管服务站夜间服务点启用,市民可于夜晚19时至22时,在4个社区服务站办理补换驾驶证等15项车驾管业务。

  夜间服务时间:夜晚19:00—22:00

  夜间服务点:

  花果园交管服务站

  地点:南明区惠隆路花果园C区3栋临街

  世纪城社区交管服务站

  地点:观山湖区世纪城龙贤苑30栋旁世纪城社区服务中心内

  金华园社区交管服务站

  地点:观山湖区石标路91号金华园社区服务中心内

  未来方舟社区交管服务站

  地点:未来方舟F1组团4栋G层车库进口社区服务中心警务室旁

  可办理的驾驶人业务:

  驾驶人期满换证、驾驶证遗失补证、驾驶证损坏补证、外地驾驶证转入、驾驶人自愿降照、驾驶人提交体检表、驾驶人因地址变化换证、驾驶人更改手机号码、驾驶人因身体条件变化降照;

  可办理的机动车业务:

  变更联系方式、补换领行驶证、补换领机动车号牌、核发免检合格标志。

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1