贵阳美食

贵阳文和友龙虾馆地址(附交通指南)

【导语】:文和友是来自长沙的有名的网红店,它家的龙虾、螃蟹湘菜可谓是吸引了无数吃货。那么贵阳的文和友在哪呢?

贵阳文和友龙虾馆地址(附交通指南)

  一、贵阳市文和友龙虾馆地址

  云岩区陕西路99号

  二、贵阳文和友交通指南

  1.地铁1号线:喷水池站A出口下车,步行830米到达

  2.58路公交:友谊路站下车,步行500米到达

  3.48路公交:云岩广场站下车,步行550米到达

  4.281路公交:贵开路站下车,步行1.4公里到达

  温馨提示:由于每个人的起点不同,所以详细的路线请根据手机导航来决定。导航搜索:文和友龙虾馆,即可直达。

  三、贵阳文和友龙虾馆电话

  电话:0851-82283322/82287835

  四、贵阳文和友营业时间

  每天下午16:00-凌晨3:00

  温馨提示

  微信搜索/扫描下方二维码,关注【贵阳本地宝】微信公众号,在聊天框发送【美食】,即可分区县查看贵阳美食推荐,了解贵阳小吃、主食、火锅,查看推荐饭店,还有猫咖、咖啡馆、网红店等别具特色的点等你打卡!

贵阳文和友龙虾馆地址(附交通指南)

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1