贵阳美食

贵阳素食餐厅好去处(附地址)

【导语】:吃素会让我们的身体更加的健康,降低患癌症的风险,避免吃到激素和抗生素,改善肠胃消化,而对于爱美的女生来说,吃素可以使肌肤更加的健康,从环境上来说,还能减少废物和空气污染,做到既省水又节能,是一种很值得被推广的饮食习惯。

  By Chance素食生活馆

  By Chance素食生活馆的环境非常好,这里的食物味道清淡,有机而且健康,很值得一试。

  地址: 贵惠大道碧桂园商业街4号楼

  电话: 0851-83635644

  西普陀寺素斋

  西普陀寺素斋因为位于寺庙之中, 环境也透露着一丝丝古朴,座位和桌子都是木制的。火锅配菜都是师傅们自己种的,没用任何化肥,非常的健康。招牌菜有五彩报晓、天下第一龙门、竹筒报晓等,是一家很不错的素食馆,

  地址: 龙井路8号

  电话:0851-84616179

  善哉膳斋·素养馆

  善哉膳斋·素养馆环境比较古香古色,而且安静雅致,他家的菜名也很有意思,比如方寸有度、甜蜜蜜、双薯太极等,是不是听上去就很想吃呢?

  地址: 西湖路8号楼四五六层(甲秀楼牌坊对面,工商银行楼上)

  电话: 0851-85614480 17785924580

  觉园素斋

  走进觉园素斋,一股寺庙风扑面而来,他家生意非常的好,都是一些特色菜,他家素食从豆腐,魔芋,各种蔬菜到素鸡,素鸭,素火腿,素蟹素鲍鱼等,大家去感受一下吧。

  地址: 富水路11号

  电话: 0851-85829609 0851-85841957

  拈花素斋

  拈花素斋的食材取于各种素食材料中的珍品,再用专用模具纯手工制作出各种菜品,非常的健康、养生。而且还设置得有休闲娱乐设施,简直是一种休闲健康的生活方式有木有!

  地址: 金园路2号(白云公园旁)

  电话:18085192161

  黔素

  黔素的装修风格比较简约和古朴,生意可以用座无虚席来形容,这家属于素食自助餐厅,菜品非常之多,饭菜、糕点、饮料全都有,不来试下的话你就走宝了。

  地址: 世纪金源购物中心B座4楼

  电话: 0851-84852578

  自然光蔬食餐厅

  自然光蔬食餐厅是全素食餐馆,味道很好,仿荤菜也做的很好,比较有特色的一家店,大家不要错过哟。

  地址: 贵阳市南明区遵义路306号解放大厦1层9号

  雨花斋素食免费餐厅

  雨花斋是由善心人捐款发起的贵阳第一家免费素食中餐厅,具有公益性,为孤寡、空巢和独居老人、残疾人及困难群众免费提供素食午餐,倡导健康素食并且杜绝浪费,这里充满了爱心,目前第五家店金狮小区店已经开业,以后也还会有陆陆续续的分店开业。

  免费供餐时间:每天中午11:00-12:00

  贵阳雨花斋水口寺社区店地址:

  南明区水口寺红岩滨河路红岩东郡小区4栋1楼

  贵阳雨花斋中铁国际城店地址:

  南明区太慈桥青山小区N组团1栋1楼

  贵阳雨花斋北京路社区店地址:

  云岩区北京路322号(黔灵大酒店对面、万科公园5号小区旁)

  贵阳雨花斋优品城邦店地址:

  白云区云环路575号(优品道—现代城小区大门旁边)

  贵阳雨花斋云岩区金狮小区店:

  百花山路金狮小区三期顺海苑组团

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1