贵阳美食

贵阳冬天吃羊肉火锅好去处(地址+路线)

【导语】:天气日渐变冷,喝羊汤、吃羊肉这件事儿,开始被吃货们提上日程。羊肉性温热,可温胃御寒,尤其适合在冬季食用

  聚谊堂老北京涮羊肉

  聚谊堂是铜锅涮羊肉,让我们在南方都能吃出北方的刷羊肉味道,很有特色。大家去他家涮羊肉的话,记得一定要在开涮之前来碗羊汤~因为他家的羊汤炖得真的很清很鲜,值得一喝。

  平日里来这里涮羊肉的北京人很多,可见味道还是不错的。聚谊堂的装修很中国风,在这吃东西有一种莫名的优雅感~冬天的时候,在这吹着暖气、喝着汤……想想都爽。

  人均:60 元

  地址:观山湖区长岭南路富士康商贸城内

  交通-公交:可乘坐48路、65路、70路、290路、802路公交车到长岭南路(中)公交站下车

  遵义虾子羊肉粉

  贵阳的遵义虾子羊肉粉千万万,但他家既可以吃粉又可以吃羊肉火锅、喝羊肉汤。吃火锅的时候把羊脚放在里面煮一会儿再喝汤,简直是美味到不行!

  

  不过相对火锅,新哥更推荐大家吃他家的粉,因为泡过米粉的羊肉汤味道显得更可口,而且他家的羊肉粉很大碗,份量超足。在这吃过粉的小伙伴几乎都不会放过碗底的汤。

  

  人均:35 元

  地址:清镇市云岭中路 57 号

  交通-公交:可乘坐清镇6路公交车到云站路口公交站下车

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1