贵阳市电子营业执照办理费用

【导语】:贵阳发出首张电子营业执照,那么电子营业执照该如何申请,需要哪些材料?有哪些步骤流程呢?该怎么使用呢?

  贵阳本地宝(微信号:guiybdb)微信公众号开通电子营业执照查询功能,扫描二维码关注贵阳本地宝,发送关键词【营业执照】即可在线查询电子营业执照申请、办理流程、办理进度、如何使用等信息。

  电子营业执照办理费用

  电子营业执照的发放和使用不收取任何费用。

  电子营业执照申请步骤

  第1步:申请人登录网上登记服务平台,依托数字证书或银行证书在网上进行身份认证和数字签名。

  第2步:网上填写填写电子表单,包括股东、注册资本、经营范围等登记信息。由系统自动生成标准化电子表格、文书,无需扫描上传纸质文件。

  第3步:网上申请、网上审核、网上发照、网上归档办理工商登记注册。

  第4步:网上提交申请,等待审核。

  电子营业执照办理费用

  电子营业执照的发放和使用不收取任何费用。

  电子营业执照办理时间

  承诺办结时限为5个工作日,在申请企业资料完备的情况下,基本能实现1个工作日办结。

  电子营业执照办理进度查询

  国家企业信用信息公示系统:http://gsxt.gzgs.gov.cn/

 

手机访问 贵阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1